Dessert frais et léger, au gout très fruité.
Bavarois a la framboise au coeur de citron
Desserts
bavarois_framboise_citron

Ingrédients:

Préparation:

Faire un biscuit avec la recette du biscuit aux blancs d'oeuf par exemple (j'ai fait une biscuit avec 2 blancs d'oeuf pour un plat de 22cm)

Préparer le disque au citron:
Faire une crème pâtissière avec tous les ingrédients.
La verser dans un moule recouvert de papier
sulfurisé et faire geler au congel.

Mousse à la framboise:
1. Mixer le fromage blanc avec la moitié du sucre et les framboises dégelées.
3. Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide, égoutter.
4. Remettre la gélatine dans un bol avec 2-3 cuill d'eau, la faire fondre, la verser très chaude dans le fromage blanc et mixer à nouveau.
5. Fouettez les blancs en neige, ajoutez l'autre moitié du sucre et fouetter encore 1 min, incorporer au fromage blanc.

MONTAGE :
Poser un disque de biscuit au fond du cercle, couler les 2/3 de la mousse framboise, poser le cercle de citron gelé et verser par-dessus le reste de mousse.
Faire prendre au frais deux bonnes heures