C'était notre dessert de Paques, miam!!!

Peut se préparer bien a l'avance, il n'y a qu'a mettre a cuire une bonne 1/2h avant d'attaquer le dessert.

Ce dessert ne se démoule pas, à servir dans des jolis ramequins (pour ceux qui en ont, moi non!).

Remarque: Tony pense qu'on peut doubler les doses!!!

Biscuit coulant chocolat
Desserts

Ingrédients:

Préparation:

- Beurrez l'intérieur de 4 ramequins à bords hauts. Placez les 5min au réfrigérateur. Saupoudrez l'intérieur de farine et retournez-les pour faire tomber l'excédent.
- Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.
- Versez la crème au chocolat. Incorporez délicatement la farine.
- Répartissez la préparation dans les ramequins et placez-les pendant 1h au réfrigérateur.
- Préchauffez le four sur 210°C.
- Placez le ramequins sur une plaqua pâtisserie. Enfournez et laissez cuire pendant 10min.
- Servez tiède.

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