Cette recette est rapide à faire, mais pleine de gout, on adore. Attention, elle est bien relevée!

Elle peut facilement se servir à des "non regimeurs" sans qu'ils s'en rendent compte.

Merci Mag pour cette recette!

Curry de porc au lait de coco

(6,5 points WW)
Pour 3 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 55 minutes

Ingrédients:

Préparation:

Couper la viande en gros dé.
Peler et émincer l'ail et les oignons.
Râper la racine de gingembre.
Dans une cocotte à fond épais, faire revenir la viande avec l'huile, à feu moyen, 5 minutes.
Ajouter oignons + ail et poursuivre 5 minutes.
Délayer le 1/2 cube de bouillon dans 10 cl d'eau.
Verser dans la cocotte le curry + le bouillon + le lait de coco + le gingembre râpé. Ajouter éventuellement une pointe de piment, mais attention, c'est deja bien relevé!
Assaisonner et couvrir. Laisser mijoter 45 minutes à feu doux, en surveillant pour ne pas que ca attache.

Pendant ce temps, préchauffer le four th7 (220°C).
Peler les bananes, les couper en 2. Les poser par 2 dans une feuille de papier sulfurisé, arroser de jus de citron.
Disposer les papillotes sur une plaque et enfourner pendant 5 minutes.
(je les ai simplement passees un peu au M.O.)

On a servi ce plat avec du riz, ou meme des pommes de terre vapeur, c'est très bon avec la sauce!


Plats
14 janvier, 2007 17:52