C'est tellement plus sympa de la faire soi-même, surtout que c'est tout bete et bien bon!
Pour une galette
Ingrédients:
Préparation:
Préchauffez le four à 200 °.
Etalez dans un moule à tarte la première abaisse de pâte feuilletée.
Dans un récipient, mélangez le sucre et le beurre, jusqu'à une consistance crémeuse et blanche.
Ajoutez la poudre d'amandes, puis les oeufs, le rhum et l'essence d'amandes amères.
Vous devez avoir un mélange homogène, que vous étalez sur la pâte feuilletée du moule.
Placez la fève où bon vous semble... si vous en avez une!!!
Recouvrez du deuxième disque de pâte, et soudez bien les bords (au jaune d'oeuf).
Dorez votre galette ( à l'oeuf ) puis décorez votre galette à votre goût.
Enfournez la pour 25 minutes. Elle doit être dorée sur le dessus.
Remarque:
Pour lui donner un aspect brillant , diluez du sucre glace dans un peu d'eau et badigeonnez le dessus de la galette, remettez au four quelques minutes