Plat simple et original, mais attention, c'est un peu bourratif, prévoir une salade avec! :o)

Encore meilleur fait la veille et réchauffé!

hachis_mexicain
Hachis mexicain

Pour 4 personnes

Ingrédients:

Préparation:

Faire revenir la viande hachée, ajouter les oignons hachés , la pulpe de tomates, et la petite boite de poivrons rouges au naturel coupés en petits morceaux.

Assaisonner: sel, poivre, paprika, poudre chili,1 CS d'épices mexicaines (moi je met du cumin, du piment et un peu de curry). Ca doit être bien relevé.

Laisser mijoter 15 mn.
Pendant ce temps, cuire 250g de polenta 3 mn dans 75 cl de lait écrémé, 25 cl d'eau et 1/2 cc de sel.
Incorporer 2 CS de parmesan à la polenta.

Etaler la moitié de la polenta au fond d'un plat à gratin, mettre le hachis dessus, et couvrir avec le reste de polenta.
pas facile facile, ça colle, je m'aide des mains!
Saupoudrer 2 autres cas de parmesan, et faire gratiner 5 mn four très chaud (250°).

Plats
1 avril, 2007 15:43