Tous bete, super rapide et on adore!!!
Pour 2 personnes
Ingrédients:
Préparation:
Inciser le magret coté peau en quadrillage sans couper la viande.
Cuire le magret à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau.
Le temps de cuisson dépend du fait qu'on aime la viande plus ou moins saignante.
Compter environ 5 min de chaque côté pour une viande saignante. (Plutôt 6-7min cote peau pour notre gout)
Retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson.
Réserver les magrets au chaud (enroulés dans une feuille d'aluminium).
Faites chauffer vos poires avec leur jus au micro ondes ou dans une casserole.
Enlever le gras de la poêle, déglacer au vinaigre balsamique et verser du miel d acacias et mélanger;
Lorsque vous voyez des petites bulles vous pouvez arrêter le feu versez un peu de sirop de poires en conserves pour délayer la sauce et servez cette délicieuse sauce avec des poires en sirop chaude et des pommes noisettes !!!!
Arroser vos magrets dans l assiette, disposer kkes pommes noisettes et une poire par assiette...