muffins_cranberries
Muffins cranberries amandes
Pour 6 muffins

Ingrédients:

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6 ). Beurrez les moules. Dans un saladier, mélangez tout ce qui est sec : la farine, la levure, le sucre, le sel, le les cranberries et les amandes. Dans un autre, mélangez le lait, l'oeuf et le beurre fondu.
Versez le mélange liquide dans le mélange sec. Mélangez grossièrement les deux pour que la farine soit incorporée. Remplissez presque entièrement les moules (pour 6 muffins). Enfournez et laissez cuire 25-30 minutes en surveillant. Laissez-les refroidir sur une grille, puis conservez-les ainsi ou démoulez-les.

 

 


Gourmandises
23 avril, 2007 21:22

Je voyais des recettes avec des cranberries un peu partout sur les blogs de cuisine, et ça y est, j'ai assouvi ma curiosité et gouté ces petites baies. Je ne suis pas décue du tout!

J'ai utilisé des cranberries séchées pour cette recettes, tout simplement parce que c'est les seules que j'ai trouvées, mais je tenterai avec des cranberries fraiches quand j'en trouverai.

Ils sont moelleux à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, et avec les bon petit gout de cranberries, on a aimé!

 

Cette recette a été prise sur le blog "Cuisine entre amis", sans aucune modification , là.