Titre de ma photo: "crottes et boudins"

Accompagnement sympa, joli en plus, enfin, si on mixe assez fin les pdt, sinon ça passe pas dans le bout de la douille, et on fini par faire des boudins, parole de Méla! ;o)

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Pommes duchesse

Pour 3 personnes

Ingrédients:

Préparation:

Eplucher les pommes de terre.
Les cuire à l'anglaise.
Mouliner les pommes de terre en purée fine.
A l'aide d'une spatule, mélanger le beurre en dés puis les oeufs battus en omelette.
Saler, poivrer et garnir une poche à douille de cette préparation.
Beurrer une plaque à pâtisserie et saupoudrer dessus la chapelure. (je n'ai pas fait ça, je les ai cuites sur une feuille de papier sulfurisé)
Disposer la préparation en formant des rosaces uniformes.
Dorer à l'aide d'un pinceau et du jaune d'oeuf délayé dans une cuillère à soupe d'eau les rosaces ainsi formées.
Cuire à four chaud (180°c-TH6) jusqu'à coloration.

Plats
1 avril, 2007 15:54