Encore une recette rapide, mais efficace: la sauce soja et l'ail relèvent bien le poulet, et la crème permet de faire une sauce onctueuse et bien gouteuse.

Bien bon avec du riz ou des nouilles chinoises!

Poulet a la creme et sa sauce soja

Pour 2 personnes
5pt/personne

Ingrédients:

Préparation:

Découper les escalopes en fines lamelles

Faites fondre la noix de beurre dans une poêle à fond épais et faites saisir l'ail pendant 30 s.

Ajouter les escalopes et faites-les bien dorer.
Vous pouvez ajouter des lamelles de champignons de Paris que vous faites griller, ça donne un bon goût.
Ajouter une bonne cuillère à soupe de sauce soja, remuer, et laisser les lamelles de viande s'en imprégner pendant 1 min.
Ajouter la crème, remuer, et c'est prêt !
Vous pouvez ajouter quelques brins de persil et accompagner cette préparation avec du riz ou ce que vous voulez !

Plats
14 janvier, 2007 18:04